·文在寅修宪案遭在野党抵制 最后时刻未获国会通过 修宪 在野党-国

文在寅修宪案遭在野党抵制 最后时刻未获国会通过 修宪 在野党-国
来源:http://www.speefgallery.com 作者: * 发表时间 : 2018-06-05 03:38

  图为投票表决现场

  据韩联社报道,韩国国会24日召开全部会议,审议文在寅政府提交的宪法修改案,佩莱格里尼手上已经握有来自英超的西汉姆联。不外,因为在野党强烈抵制,现场呈现大批空席。实际仅有114人加入投票表决,未到达法定的192人,国会发布投票不成破。

  图为投票表决现场

  报道说,文在寅3月26日向国会提交修宪案,并进行公示。依照现行宪法划定,在公示60天之内,国会须要进行表决。目前来看,国会已无奈对修宪案进行再次表决。

  据悉,开状记录,韩国首部宪法出生于1948年,至今阅历过9次修宪,上一次修宪是在1987年。

编纂:杨蓓蕾